政务

governor
四平市人民政府   2019-04-20 04:40:00   来源:四平电视台

韩福春赵守信郭灵计参加春季义务植树活动

 

  419日,市委书记韩福春等领导来到铁东区城东乡下三台水库东北侧,与铁东区全体机关干部、各界群众一起参加春季义务植树活动。市人大常委会主任赵守信,市委副书记、市长郭灵计参加活动。 

  植树现场,韩福春与大家一起填土提苗,踩实浇水,规范地完成树苗栽植的每道工序,参加义务植树的全体干部群众干劲十足、热情高涨。韩福春一边植树,一边详细了解了铁东区植树造林的进展情况,并强调,要全力打好打赢三年造林绿化攻坚战,持续用力筑牢我市生态绿化安全屏障。 

  韩福春强调,生态文明建设关乎百姓福祉,各级领导干部要深化植树造林的意义和认识,统一思想、高度重视,真正把造林绿化这项任务抓紧抓实。要持续发扬好“植绿、爱绿、护绿、兴绿”的优良传统,加强生态文明建设,科学规划造林工作,因地制宜种树栽苗。要做好后期树苗的养护工作,指定专人负责植树绿化管护工作,确保树苗管理规范、科学。要加快建设绿化景观带,在山间、林田多种植景观类植物,统筹山水田湖草系统治理,全力打造绿色宜游生态环境。要激发全社会对植树造林的热情,树立植树造林“人人有责,人人爱护”的意识,提高群众爱绿、护绿的自觉性和主动性,四平的山更青,水更秀,全面推动我市生态环境大提升。 

  市领导杨维林,梁彦举,任小龙,张军,赵连军,姚令军,高铁成,曹武,褚春彦,王柏仲,赵青山,寇春生,姜生,市政府秘书长左今明,部分市直、中省直机关干部参加活动。 

    

[纠错]