政务

governor
四平市人民政府   2019-04-19 05:57:00   来源:四平日报

梨树县委理论学习中心组开展调研式学习

 

  为进一步创新县委理论学习中心组学习方式、丰富学习内容,4月18日,梨树县采取实地调研的方式,以“4·18”春季集中开工项目为主题,召开县委理论学习中心组第四次集体调研会议。

  县委理论学习中心组成员一行先后来到梨树华大1×30MW生物质热电联产项目、梨树明扬医院及康复中心项目、梨树县2018—2020城市基础设施建设项目、吉林创岐年产 3000 万袋鲜龙葵果基地项目、吉林誉能科技年产6万吨聚羧酸高性能减水剂项目、四平精细化工呋喃铵盐系列产品搬迁改造项目现场,听取了相关负责人的情况介绍,详细了解了项目产业发展、开工进展、项目建设中存在的实际问题和困难等情况。各中心组成员将收集问题、发现问题、解决问题放在首位,对收集到的建议和问题归纳梳理,并结合自身工作职责,纷纷与被调研企业进行沟通,并现场办公协调解决问题。

  一直以来,梨树县委理论学习中心组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记关于东北振兴工作重要指示精神,在理论联系实际上作文章,在解放思想上花气力,在管理服务上下功夫,不断创新学习形式,把“课堂”搬到调研现场,切实做到理论与实践相结合,充分运用学习成果指导实际工作、破解发展难题。

[纠错]