互动

governor
加强国土资源管理 促进地方经济发展

嘉宾:岳志会

时间:2018-10-12

摘要:市国土局是全市国土资源管理的政府职能部门,主要承担着用地报批、土地交易、耕地保护、土地规划、不动产登记、违法占地查处、矿产资源管理等工作。肩负着全市保护资源、保障发展的重任,在保护好资源、增强可持续发展后劲的同时,我们以项目落地为工作抓手 ,以项...



访谈摘要

  • 市国土局是全市国土资源管理的政府职能部门,主要承担着用地报批、土地交易、耕地保护、土地规划、不动产登记、违法占地查处、矿产资源管理等工作。肩负着全市保护资源、保障发展的重任,在保护好资源、增强可持续发展后劲的同时,我们以项目落地为工作抓手 ,以项目推进为服务平台,着力打造强有力的国土资源保障体系,努力促进我市经济社会平稳健康持续发展。

文字直播

 

往期访谈图片

  1. 法治政府建设是个系统工程,主要体现在“加强立法、规范执法、提高政府及各部门依法决策”等方面。
  2. 年初以来,市发改委认真贯彻落实全市经济工作会议精神,紧紧围绕政府工作报告中的重点任务开展各项工作,研究制定了《四平市2019年加强固定资产投资和重点项目建设工作方案》和《四平市“抓环境、抓项目、抓落实”项目建设年实施方案》,进一步明确目标、落实责任。今年全年固定资产投资计划安排146亿元,增长10%,计划新建续建5000万元以上重点项目130个。

相关资料